В РФ запустили продажи корейского клона Renault Koleos за 3,5 млн рублей

Кроссовер Samsung QM6, который по своей сути является «корейской» версией Renault Koleos, появился в продаже в России. Предприимчивый «частник» из Санкт-Петербурга оценил его в 3 499 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ запустили продажи корейского клона Renault Koleos за 3,5 млн рублей
Samsung QM6. Фото Samsung

Сообщается, что к продаже предлагается новый автомобиль 2024 года выпуска, представленный в «премиальной» комплектации. Подробностей о последней нет, но «топовые» QM6 обычно имеют цифровую панель приборов, аналогичную Renault Koleos медиасистему с вертикальным тачскрином, кожаный мульти-руль, кожаную отделку сидений и дверных карт, климат- и круиз-контроль, полностью светодиодную оптику с динамическими «поворотниками» и многое другое.

Двигатель — двухлитровый 144-сильный «атмосферник», сопряженный с бесступенчатым вариатором и передним приводом. В Южной Корее у QM6 также есть газовая версия этого мотора — она обозначается индексом LPe и выдает 140 л.с.

Ранее «Где и Что» написал о том, что известный россиянам кроссовер Honda CR-V вернулся на российский рынок «серым» путем. Машины последнего, шестого поколения предлагают на одном из классифайдов как из наличия, так и под заказ, прося за них минимум 3 442 255 рублей.

Читайте также