В России подорожали автомобили Kia

Компания Kia подняла цены на весь модельный ряд в России

Компания Kia вновь подняла российские цены на всю модельную линейку на 20 — 200 тыс. рублей. Меньше всех, на 20 тыс. рублей, подорожал хэтчбек Picanto, а больше всех, на 200 тыс. рублей, представительский седан K900.

В России подорожали автомобили Kia
Kia Rio. Фото Kia

На 30 тыс. рублей выросли в цене седан Rio, «вседорожный» хэтчбек Rio X и компактный кроссовер Soul. Прибавку в 40 тыс. рублей получил паркетник Seltos, а рост на 50 тыс. рублей затронул седан Cerato и кроссовер Sportage, начальная стоимость которого из-за исчезновения двух версий увеличилась на 135 тыс. рублей.

На 70 тыс. рублей прибавили в цене седан K5 и все семейство Ceed: хэтчбек Ceed, универсал Ceed SW и кроссовер XCeed. Минивэн Carnival подорожал на 80 тыс. рублей, кроссовер Sorento — на 100 тыс. рублей, а внедорожник Mohave и фастбек Stinger — на 150 тыс. рублей.

Напомним, в первой половине текущего года в России появится новое, пятое по счету поколение Kia Sportage. Исходя из его ОТТС, он будет доступен с двумя бензиновыми «атмосферниками» объемом 2,0 и 2,5 литра, а также тремя разными трансмиссиями (6-МКПП, 6-АКПП, 8-АКПП) и передним либо полным приводом.

Читайте также