В России резко подорожали автомобили Opel

В РФ резко выросли цены на автомобили Opel в марте 2022 года

Компания Opel резко подняла цены на две свои модели — компактвэн Combo Life и минивэн Zafira Life. На днях они подорожали на 550 тысяч (23-25%) и 1 млн 150 тысяч рублей (24-27%) соответственно. Об этом сообщает портал «Автоновости дня».

В России резко подорожали автомобили Opel
Opel Combo Life. Фото Opel

Комплектации и оснащение этих моделей не изменились. Компактвэн Combo Life, как и прежде, доступен в трех исполнениях, два из которых оснащаются 115-сильным бензиновым атмосферным двигателем 1.6 в паре с «механикой» или «автоматом», а один – 90-сильным дизелем того же объема, сопряженным только с МКПП.

Минивэн Zafira Life предлагается как со стандартной (M), так и с удлиненной колесной базой (L), а также в двух комплектациях под названиями Innovation и Cosmo. И той, и другой, положен безальтернативный двигатель — 2,0-литровый 150-сильный турбодизель, агрегатированный с механической или автоматической коробкой передач, а также передним либо полным приводом.

Тем временем на кроссоверы Opel цены пока не изменились. Причем на Grandland X они не меняются еще с 2021 года, а на Crossland они и вовсе исчезли – вероятно, для такой же корректировки, как и у вышеупомянутых Combo Life и Zafira Life.

Читайте также