В России резко подорожали пикапы Great Wall

В РФ выросли в цене пикапы Great Wall Poer и Wingle 7 в апреле 2022 года

Китайский автомобильный концерн Great Wall резко поднял цены на два своих пикапа – Poer и Wingle 7. Размер подорожания составил от 1 до 1,4 млн рублей или 50-54%. Об этом «Автоновости дня» узнали в ходе мониторинга прайс-листов бренда в апреле 2022 года.

В России резко подорожали пикапы Great Wall
Great Wall Wingle 7. Фото Great Wall

Ровно на миллион рублей (до 2 999 000 рублей) подорожал Great Wall Wingle 7, представленный на российском рынке в одной комплектации Comfort с 2,0-литровым 143-сильным турбодизелем. Коробка передач — шестиступенчатая «механика», а штатный полный привод по умолчанию имеет раздаточную коробку Borg Warner, понижающую передачу и функцию принудительной блокировки заднего дифференциала.

Great Wall Poer. Фото Great Wall Motor
Great Wall Poer. Фото Great Wall

Пикап Power прибавил в цене максимальные 1,4 миллиона рублей. В отличие от Wingle 7, он продается в двух комплектациях: базовая Comfort теперь стоит 3 999 000 рублей, а топовая Premium — 4 149 000 рублей.

И в той, и в другой версии GWM Poer комплектуется безальтернативным 2,0-литровым турбодизелем мощностью 150 л.с., агрегатированным с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF и подключаемым полным приводом.

Читайте также