Компания INFINITI начала продажи купе-кроссовера QX55 в Китае

Компания Infiniti объявила о старте продаж купеобразного кроссовера QX55 на китайском рынке. Его появление знаменует новую эру роскоши для Infiniti в Китае, сообщили в пресс-службе бренда.

Компания INFINITI начала продажи купе-кроссовера QX55 в Китае
Infiniti QX55 в Китае. Фото Infiniti

В ознаменование этого события Infiniti привлекла Китайский национальный традиционный оркестр для выступления на Международной автомобильной выставке в Чэнду в 2022 году. Вторя традиционному духу Infiniti и смелому стилю QX55, оркестр продемонстрировал заряжающую энергией постановку и современную интерпретацию нескольких классических произведений наряду с новейшим дополнением в модельном ряду Infiniti на локальном рынке.

«Совершенно новый Infiniti QX55 — это громкое заявление, призванное обеспечить первоклассный комфорт и выделиться на общем фоне. Мы рады, что наши уважаемые клиенты в Китае скоро смогут насладиться этим автомобилем», — сказал вице-президент и управляющий директор Infiniti Пейман Каргар.

Благодаря арочной линии крыши и потрясающему силуэту, вдохновленному культовым кроссовером FX от Infiniti, QX55 предлагает покупателям в Китае выразительную и стильную альтернативу в конкурентном сегменте.

Изящный внешность нового кросс-купе дополняет просторный и ориентированный на водителя салон, оснащенный раздвижными сиденьями второго ряда и другими функциями, которые позволяют владельцам гибко настраивать салон в соответствии со своим образом жизни, отдавая приоритет пассажирскому пространству на заднем сиденье или грузу.

Напомним, в России кросс-купе Infiniti QX55 продается с декабря прошлого года. У нас он доступен в четырех комплектациях (Luxe, Essential, Essential Proassist и Essential ProActive) по цене от 5 290 000 до 5 815 000 рублей.

Читайте также