В РФ поступили в продажу новые Nissan X-Trail по цене от 3,67 млн рублей

Некогда популярный в России кроссовер Nissan X-Trail, ранее выпускавшийся на теперь уже бывшем заводе Nissan в Санкт-Петербурге, вернулся на российский рынок. Об официальном возвращении речи не идет, но зато идут поставки из Китая. Цены на машины китайской сборки стартуют на одном из классифайдов от 3 670 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ поступили в продажу новые Nissan X-Trail по цене от 3,67 млн рублей
Nissan X-Trail/Rogue. Фото Nissan

За 3 670 000 – 3 750 000 рублей новый полноприводный X-Trail с китайского рынка готов привезти под заказ мультибрендовый дилер из Владивостока. Во столько он оценил его гибридную модификацию, оснащенную силовой установкой e-Power, где колеса приводит в движение электромотор, а 1,5-литровый 158-сильный турбированный двигатель выступает исключительно в роли генератора.

Комплектации в объявлениях не уточняются, но если судить по фото в них, даже у самого дешевого кроссовера из всех есть кожаная отделка интерьера, приборная панель с крупным дисплеем бортового компьютера, медиасистема с крупным тачскрином, кожаный мультифункциональный руль, селектор режимов движения, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя и многое другое.

Такой же «китайский» X-Trail, но в топовой комплектации Extreme Edition, за 3 763 688 рублей продается в Краснодаре. Его оснащение дополнено камерой кругового обзора, электроприводом багажной двери с возможностью ее открытия взмахом ноги, «топовыми» 19-дюймовыми литыми дисками, подогревом всех сидений, вентиляцией передних кресел и атмосферной многоцветной подсветкой интерьера.

Наконец, дороже всего «Икстрейлы» последнего поколения продаются в столицах. За те же гибридные кроссоверы китайской сборки «профессиональные продавцы» из Москвы и Санкт-Петербурга просят по 4 500 000 рублей.

Ранее «Где и Что» написал о том, что в России резко подешевел импортный седан Volkswagen Lavida, который «по-серому» возят в нашу страну с китайского рынка. Если в начале текущего года он стоил на одном из классифайдов минимум 2 930 000 рублей, то к маю его стартовый ценник опустился до 2 358 327 рублей.

Читайте также