В РФ поступили в продажу новые хэтчбеки Nissan Tiida по цене от 2,1 млн рублей

Nissan Tiida, которая на протяжении 7 лет официально продавалась в РФ в виде седана и хэтчбека и покинула наш рынок только в 2014 году, вновь доступна для покупки. Теперь ее «по-серому» возят к нам из Китая в кузове хэтчбек, продавая на одном из классифайдов минимум за 2 075 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ поступили в продажу новые хэтчбеки Nissan Tiida по цене от 2,1 млн рублей
Nissan Tiida. Фото Nissan

За эту сумму новый хэтчбек Nissan Tiida 2024 года выпуска может привезти под заказ компания из Москвы. Речь о машине китайского производства в комплектации Elite Edition, которая в числе прочего включает в себя кондиционер, руль с частичной мультифункцией, штатную аудиомагнитолу, энергосберегающий ассистент вождения Eco Drive, системы ABS и EBD, четыре подушки безопасности и т.д.

Двигатель простой — четырехцилиндровый 122-сильный «атмосферник» объемом 1,6 литра, который работает в паре с имитирующим семь скоростей вариатором. Средний расход топлива с такой связкой в смешанном цикле составляет 6,1 л на 100 км пути, а «паспортная» максимальная скорость равна 179 км/ч.

Хэтчбек с тем же мотором, но в более богатой комплектации, за 2 650 000 рублей продает автосалон из Нижнекамска. У него есть полноценная мультифункция руля, современная медиасистема с сенсорным дисплеем, крупный цветной дисплей бортового компьютера на приборной панели, кожаная отделка сидений вместо тканевой, камера заднего вида и другие недоступные в «базе» опции.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России возобновились массовые поставки новых Skoda Kodiaq. Самый популярный и, можно сказать, любимый кроссовер Skoda россиян широко представлен на классифайдах в версиях 2023 и 2024 годов выпуска, а цены на него на одном из них сейчас начинаются от 3 376 866 рублей.

Читайте также