В России появился в продаже новый седан Renault Megane за 3,7 млн рублей

Renault Megane, больше известный россиянам как хэтчбек, спустя восемь лет снова продается в России новым. Рестайлинговый седан Megane четвертого поколения предлагает привезти под заказ компания из Смоленска, которая просит за него 3 696 736 рублей, пишут «Автоновости дня».

В России появился в продаже новый седан Renault Megane за 3,7 млн рублей
Renault Megane. Фото Renault

Во столько с учетом полного таможенного оформления и НДС оценили новую машину 2023 года выпуска, оснащенную 140-сильным турбированным двигателем TCe объемом 1,3 литра и семиступенчатой роботизированной коробкой передач EDC с двумя сцеплениями.

В комплектацию такой «четырехдверки» входят галогенная оптика со светодиодными ходовыми огнями, аналоговая приборная панель, камера заднего вида с интеллектуальной парковочной системой, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, датчики контроля давления в шинах, система автоматического экстренного торможения, двухзонный климат-контроль, мульти-руль с кнопками на спицах и мультимедийная система с тачскрином.

В России четырехдверный Renault Megane Grand Coupe никогда не продавался — скорее всего, в Renault посчитали такой седан бесперспективным для нашего рынка и не стали даже пытаться запустить его в продажу. Тем не менее сейчас его можно купить во многих странах и регионах мира: на Ближнем и Среднем Востоке, в Северной Африке и Восточной Европе, а также в Ирландии и Португалии.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в Россию продолжают поставлять новые семиместные кроссвэны Mitsubishi Xpander Cross, сочетающие в себе семиместный салон, внушительный дорожный просвет и надежные силовые агрегаты. Цены на них на одном из классифайдов сейчас начинаются от 2 560 000 рублей.

Читайте также