В РФ появились семиместные Mitsubishi Xpander Cross по цене от 2,56 млн рублей

В Россию продолжают поставлять новые семиместные кроссвэны Mitsubishi Xpander Cross, сочетающие в себе семиместный салон, внушительный дорожный просвет и надежные силовые агрегаты. Цены на них на одном из классифайдов сейчас начинаются от 2 560 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ появились семиместные Mitsubishi Xpander Cross по цене от 2,56 млн рублей
Mitsubishi Xpander Cross. Фото Mitsubishi

Дешевле всего новые Xpander Cross можно купить у частного продавца из Самары, у которого есть в наличии два автомобиля 2023 года выпуска стоимостью 2 560 000 рублей и 2 595 000 рублей.

Комплектация ни у того, ни у другого неизвестна, но обычно у таких кроссвэнов всегда есть кондиционер, заводская медиасистема с крупным тачскрином и поддержкой мобильных интерфейсов Apple CarPlay/Android Auto, камера заднего вида с передними и задними парктрониками, электрические стеклоподъемники во всех дверях, круиз-контроль, кожаный мульти-руль, люк в крыше и светодиодная оптика.

В других городах цены на новые Mitsubishi Xpander Cross выше. Например, за 2 999 000 рублей такой кроссвэн продает автосалон из Архангельска, а в Сочи и Нижнем Новгороде его и вовсе оценили в 3 140 000 и 3 150 000 рублей соответственно.

«Техника» у всех внедорожные «Икспандеров» одинаковая. Под капотом они оснащены 1,5-литровым 105-сильным бензиновым «атмосферником», работающим в связке с классическим 4-ступенчатым «автоматом» и передним приводом.

Ранее «Где и Что» написал о том, что вслед за RAV4 и некоторыми другими моделями Toyota в Россию вернулся и компактный кроссовер C-HR. Его поставками по альтернативным схемам занимаются дилеры, «частники» и профессиональные продавцы, продавая на одном из классифайдов минимум за 3 580 000 рублей.

Читайте также