В РФ запустили продажи новых кроссоверов Chevrolet Groove по цене от 2 млн рублей

Крупный российский дилер начал продавать новые кроссоверы Chevrolet Groove, которые могли быть ввезены в страну по схеме параллельного импорта. Их можно купить как из наличия, так и под заказ по цене от 2 030 000 до 2 640 000 рублей, сообщают «Автоновости дня».

В РФ запустили продажи новых кроссоверов Chevrolet Groove по цене от 2 млн рублей
Chevrolet Groove. Фото Chevrolet

Судя по объявлениям, размещенным в одном из классифайдов, импортные кроссоверы 2022 года выпуска продаются сразу в нескольких городах России: в Краснодаре, Сочи, Новороссийске, Ростове-на-Дону, ауле Новая Адыгея, а также Москве и Санкт-Петербурге.

Все выставленные на продажу паркетники — переднеприводные. В зависимости от исполнения они оснащены 105-сильным или 110-сильным атмосферным двигателем объемом 1,5 литра, пару которому всегда составляет бесступенчатый вариатор.

Комплектации всех Chevrolet Groove условно названы «Импорт». Многие дилеры не раскрыли ее состав, но у тех, что он есть, в него входят ABS, EBD, «ЭРА-ГЛОНАСС», система контроля давления в шинах, передние фронтальные и боковые подушки безопасности, круиз-контроль, камера заднего вида с задним парктроником, кондиционер, мультифункциональный руль, рейлинги на крыше, галогеновые фары и мультимедийная система с поддержкой CarPlay. 

Напомним, кроссовер Chevrolet Groove представляет собой перелицованную версию китайского Baojun 510, представленного на ряде рынков под брендом Chevrolet. От «оригинала» он отличается «своей» решеткой радиатора, логотипами и темными материалами отделки салона. Серийное производство модели ведется на китайском СП SAIC-GM-Wuling.

Ранее «Где и Что» сообщали о том, что в России могут появиться китайские электрокары Hozon, выпускаемые местной фирмой Zhejiang Hezhong New Energy. Автосалон из Челябинска готов привезти под заказ сразу четыре модели этого бренда, самая дешевая из которых стоит 2,22 млн рублей.

 

Читайте также