Geely Coolray, Monjaro и Emgrand подешевели в России. Сколько они стоят

«Автоновости дня» нашли три подешевевшие модели Geely в России

Китайская компания Geely сделала доступнее три модели на российском рынке. Хотя цены на них остались неизменными, появилась возможность получить «специальную выгоду», позволяющую сэкономить 1-2,5%. Об этом сообщают «Автоновости дня», обнаружившие изменения прайс-листов в ходе регулярного мониторинга.

Geely Coolray, Monjaro и Emgrand подешевели в России. Сколько они стоят
Geely Coolray. Фото Geely

Так, седан Emgrand и кроссоверы Monjaro и Coolray нового поколения получили «специальную выгоду» в размере 50 тыс. рублей во всех своих комплектациях. Модель Emgrand по-прежнему предлагается в пяти вариантах исполнения, а Monjaro и новый Coolray – в трех и четырех соответственно.

Технические характеристики этих моделей остались неизменными. Седан Emgrand все так же оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 122 л.с., который работает с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом».

Флагманский Geely Monjaro, в свою очередь, доступен на нашем рынке с 2,0-литровым турбомотором мощностью 238 л.с., восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом, а новый Coolray — с 1,5-литровым турбочетверкой мощностью 147 л.с., семиступенчатым преселективным «роботом» и передним приводом.

Ранее «Где и что» писал об изменении стоимости кроссоверов BelGee X50 и Geely Atlas Pro в России. Автомобили вопреки тренду прибавили в цене.

Читайте также