В России появились в продаже новые Nissan Qashqai по цене от 2,56 млн рублей

Хорошо известный россиянам компактный кроссовер Nissan Qashqai вернулся на российский рынок. Теперь в России в основном продают его импортные версии, прося за них минимум 2 560 000 рублей, выяснили «Автоновости дня».

В России появились в продаже новые Nissan Qashqai по цене от 2,56 млн рублей
Nissan Qashqai. Фото Nissan

В 2 560 000 рублей новый Nissan Qashqai предыдущего (второго) поколения можно заказать во Владивостоке. За эти деньги местная компания привезет в Россию переднеприводный кроссовер 2023 года выпуска, оснащенный 2,0-литровым атмосферным двигателем мощностью 144 л.с., вариатором и передним приводом.

Из опций он среди прочего имеет двухзонный климат-контроль, мультимедийную систему с сенсорным дисплеем, камеру кругового обзора, систему бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя и «зимний пакет» с подогревами руля, зеркал, лобового стекла и всех сидений.

Для сравнения, официальный дилер Nissan в Воронеже просит за такой Qashqai от 3 310 000 до 3 840 000 рублей. Машины подешевле в его случае имеют передний привод, а те, что подороже — полный.

Наконец, Nissan Qashqai актуального, третьего поколения на этом же классифайде стоит от 2 850 000 рублей. Его компания из Владивостока тоже может привезти под заказ — это будет комплектация Elite Edition со 158-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,3 литра, вариатором и передним приводом.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что некогда популярный в России кроссовер Nissan X-Trail, ранее выпускавшийся на теперь уже бывшем заводе Nissan в Санкт-Петербурге, вернулся на российский рынок. Правда, об официальном возвращении речи не идет — эти паркетники «по-серому» поставляют из Китая.

Читайте также