В России появились в продаже новые Honda CR-V по цене от 3,4 млн рублей

Хорошо известный россиянам кроссовер Honda CR-V снова можно купить новым. Паркетники последнего, шестого поколения поставляют в Россию по альтернативным схемам, а цены на них, судя по объявлениям на одном из классифайдов, начинаются от 3 441 507 рублей, пишут «Автоновости дня».

В России появились в продаже новые Honda CR-V по цене от 3,4 млн рублей
Honda CR-V. Фото Honda

В минимальные 3 441 507 рублей новый переднеприводный CR-V 2023 года выпуска оценил мультибрендовый автосалон из Благовещенска, который может привезти его под заказ прямо из Китая. При этом в цену он уже включил и расходы на таможенное оформление, и документы, необходимые для дальнейшей регистрации автомобиля.

Полноприводный вариант, который, как и первый переднеприводный, оснащен 1,5-литровым 193-сильным бензиновым турбомотором, в том же автосалоне продается за 3 816 601 рубль.

Из наличия новый CR-V продают минимум за 3 940 000 рублей. Столько за переднеприводный кроссовер 2023 года выпуска просит частный продавец из Альметьевска, предлагающий к продаже версию Base с тканевым салоном, галогенными фарами, цифровой «приборкой», панорамной крышей, а также подогревами сидений и зеркал.

Гибридная версия нового Honda CR-V доступна под заказ во Владивостоке, где за нее придется отдать минимум 3 945 000 рублей. Такой кроссовер оснащен бензоэлектрической силовой установкой, которая выдает 204 лошадиные силы и представляет собой сочетание 2,0-литрового бензинового «атмосферника» (выступает в роли генератора, подзаряжающего батарею) со 184-сильным электромотором.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что кроссовер Mazda CX-5, прежде выпускавшейся на бывшем совместном предприятии Mazda-Sollers во Владивостоке, продолжает поступать на российский рынок «серым» путем. Его поставками занимаются и дилеры, и «частники», и «профессиональные продавцы».

Читайте также