В Россию вернулись новые кроссоверы Skoda Kodiaq по цене от 3,4 млн рублей

В Россию продолжают «по-серому» поставлять новые Skoda Kodiaq. Поставками этих кроссоверов занимаются дилеры, «частники» и «профессиональные продавцы», а цены на них на одном из сайтов объявлений на данный момент стартуют от 3,4 млн рублей, пишут «Автоновости дня».

В Россию вернулись новые кроссоверы Skoda Kodiaq по цене от 3,4 млн рублей
Skoda Kodiaq. Фото Skoda

Самый низкий ценник на новый Kodiaq — 3 399 531 рубля с учетом курса валют на день публикации объявления — установила компания из Благовещенска. За эти деньги она готова привезти под заказ семиместный кроссовер 2023 года выпуска, оснащенный 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 186 лошадиных сил и семиступенчатым «роботом» DSG.

В его комплектацию в числе прочего входят светодиодная оптика, панорамная крыша с люком, обогрев передних кресел, двухзонный климат-контроль, цифровая «приборка», медиасистема с тачскрином, камера заднего вида с парктрониками, бесключевой доступ, электропривод багажной двери, беспроводная зарядка для смартфона, система мониторинга «мертвых» зон и многое другое.

Более мощный полноприводный Kodiaq с китайского рынка, оснащенный 2,0-литровым 220-сильным турбомотором, за 3 640 000 рублей может привезти под заказ фирма из Новосибирска. При этом в Тюмени за такой же автомобиль просят 4 100 000 рублей.

Сразу несколько 220-сильных «Кодиаков» с полным приводом есть в наличии в Москве, где их оценили в 4 650 000 рублей, а самый высокий ценник на импортный кроссовер зафиксирован в Липецке — местный мультибрендовый автосалон установил его на уровне 5 737 600 рублей.

Ранее «Где и Что» написал о том, что новые Mitsubishi Outlander четвертого поколения продолжают привозить в Россию по альтернативным схемам. Поставками таких кроссоверов занимаются дилеры, «частники» и специализирующиеся на этом предприниматели, прося за них минимум 3 390 000 рублей.

Читайте также