В РФ появились в продаже новые Mitsubishi Outlander по цене от 3,4 млн рублей

Новые Mitsubishi Outlander четвертого поколения продолжают привозить в Россию по альтернативным схемам. Поставками таких кроссоверов занимаются дилеры, «частники» и специализирующиеся на этом предприниматели, прося за них минимум 3 390 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ появились в продаже новые Mitsubishi Outlander по цене от 3,4 млн рублей
Mitsubishi Outlander. Фото Mitsubishi

Во столько на одном из сайтов объявлений новый переднеприводный «Аутлендер» 2023 года выпуска оценил «частник» из Уфы. Комплектацию он не уточнил. Известен лишь двигатель — это знакомый по Nissan X-Trail 2,5-литровый атмосферный мотор, который выдает 184 лошадиные силы и сочетается с вариатором.

Кроссовер 2024 года выпуска, оснащенный 1,5-литровым 163-сильным турбомотором, за 3 450 000 рублей может привезти под заказ «частник» из Новосибирска. При этом у официальных дилеров Mitsubishi в Москве и Санкт-Петербурге есть сразу несколько таких машин, но по более высокой цене — за 3 950 000 рублей.

Наконец, версия с полным приводом и 184-сильным мотором обойдется минимум в 4 000 000 рублей — за столько такой Outlander продает «частник» из Самары. А в Москве, для сравнения, за него и вовсе просят от 4 450 000 рублей до 5 350 000 рублей.

Комплектации, как правило, богатые. Во всяком случае, у самых дорогих Mitsubishi Outlander есть полностью светодиодная оптика спереди и сзади, 20-дюймовые литые колесные диски, датчики света и дождя, отделанный кожей салон, кожаный мульти-руль, мультимедийная система с сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, двухзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, панорамная крыша с люком и многие другие опции.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что российские автодилеры продолжают привозить из-за границы новые бюджетные седаны Chevrolet Onix, способные стать альтернативой LADA Vesta и другим «четырехдверкам» этого класса. Цены на них остаются в пределах 2 млн рублей и на одном из классифайдов стартуют от 1 890 000 рублей.

Читайте также