В РФ поступили в продажу новые Nissan X-Trail по цене от 3,55 млн рублей

Хорошо известный россиянам кроссовер Nissan X-Trail теперь поставляется в Россию из Китая. Только на одном из крупнейших классифайдов на данный момент продается более 20 таких паркетников, а цены на них начинаются от 3 550 000 рублей, выяснили «Автоновости дня».

В РФ поступили в продажу новые Nissan X-Trail по цене от 3,55 млн рублей
Nissan X-Trail/Rogue. Фото Nissan

За 3 550 000 рублей новый X-Trail китайской сборки готов привезти под заказ мультибрендовый автосалон из Новосибирска. Он продает гибридную версию, оснащенную силовой установкой E-Power, где колеса приводятся в движение от двух электродвигателей с общей отдачей 340 л.с., а полуторалитровый 144-сильный турбомотор работает только как генератор.

Комплектация богатая. Она называется Extreme Edition и в числе прочего включает в себя полностью цифровую «приборку», мультимедийную систему с тачскрином, кожаный мультифункциональный руль, селектор режимов движения, бесключевой доступ с функцией запуска двигателя с кнопки, «круговую» камеру на 360 градусов, электропривод багажной двери с функцией ее открытия без рук, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, подогрев всех сидений и атмосферную подсветку интерьера.

Такой же технически, но чуть более «бедный» по опциям X-Trail за 3 650 000 рублей предлагает привезти под заказ «профессиональный продавец» из Набережных Челнов, а во Владивосток такой кроссовер готовы доставить минимум за 3 670 000 рублей. В то же время в Перми, где такие гибридные «Икстрейлы» уже есть в наличии, за них просят от 4 890 000 до 5 000 000 рублей.

Ранее «Где и Что» сообщили о том, что благодаря «серому» импорту на российский рынок вышел еще один кроссовер привычного бренда — Kia Sportage Ace, выпускаемый на китайском совместном предприятии Dongfeng-Yueda-Kia. Паркетник, построенный на базе «старого», хорошо известного россиянам Hyundai ix35, продается на одном из классифайдов минимум за 3 455 000 рублей.

Читайте также