В России появились новые седаны Toyota Vios по цене от 2 млн рублей

В Россию привезли новые компактные седаны Toyota Vios, которые, в силу их надежности и простоты, часто используются в такси в азиатских странах. Во всяком случае, на одном из крупных классифайдов сейчас продается две таких машины по цене от 1 990 000 до 2 080 000 рублей, сообщают «Автоновости дня».

В России появились новые седаны Toyota Vios по цене от 2 млн рублей
Toyota Vios. Фото Toyota

Ту, что подешевле — за 1 990 000 рублей — выставил на продажу «частник» из Новосибирска. Во столько с учетом полностью уплаченного коммерческого утильсбора в размере 306 000 рублей он оценил новый Vios 2023 года производства, уже имеющий СБКТС, ЭПТС и другие документы, необходимые для постановки на учет.

Второй точно такой же Vios, но за 2 080 000 рублей, есть в наличии у крупного дилера в Москве. Обе машины, что интересно, белого цвета и в одинаковой комплектации, включающей в себя руль с частичной мультифункцией, тканевую отделку сидений, аналоговую «приборку», кондиционер, заводскую магнитолу с сенсорным дисплеем, а также электрорегулировку и подогрев боковых зеркал заднего вида.

В плане «техники» оба предлагаемых «Виоса» тоже идентичны. Они оснащены простым 1,5-литровым 109-сильным «атмосферником» и классическим четырехступенчатым «автоматом». 

Ранее «Где и Что» написал о том, что популярный в России кроссовер Nissan Qashqai вновь можно купить новым. Только теперь не в локальной, а в импортной версии китайской сборки, цены на которую на одном из классифайдов сейчас начинаются от 2 560 000 рублей.

Читайте также