В РФ привезли из КНР новые седаны Chevrolet Monza по цене от 1,9 млн рублей

Новые седаны Chevrolet Monza, полюбившиеся россиянам за удивительное сочетание «цена-качество», продолжают поставлять в Россию «серым» путем. Цены на них на одном из классифайдов за месяц немного выросли и сейчас стартуют от 1 875 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ привезли из КНР новые седаны Chevrolet Monza по цене от 1,9 млн рублей
Chevrolet Monza. Фото Chevrolet

За эти деньги несколько новых «Монц» 2023 года выпуска выставил на продажу "частник" из Уфы, подчеркнувший, что все они продаются с уплаченным утилизационным сбором и всеми документами. 

Комплектация при этом максимальная: с панелью для беспроводной зарядки смартфона, кондиционером, камерой заднего вида, датчиками парковки, электронным стояночным тормозом с функцией AutoHold, светодиодными фарами, мультимедийной системой с Apple CarPlay, кожаным мультифункциональным рулем, встроенным видеорегистратором, люком и другими опциями.

За 1 890 000 — 1 930 000 рублей аналогичные седаны продают в Омске, Саратове, Москве, Благовещенске, Севастополе, Хасавюрте, Минеральных Водах и Челябинске, а в целом цены на Chevrolet Monza доходят до 2 240 000 — 2 350 000 рублей. Во столько их оценивают частные продавцы и мультибрендовые автосалоны из Перми, Липецка и города Кореновск Краснодарского края.

Силовой агрегат варьируется в зависимости от комплектации. Версии подешевле оснащены 1,6-литровым 113-сильным атмосферным двигателем и классическим шестиступенчатым «автоматом», а те, что подороже, имеют тот же самый «автомат», сопряженный со 163-сильным турбированным мотором объемом 1,4 литра.

Ранее «Где и Что» написал о том, что в Россию привезли новые компактные седаны Toyota Vios, которые, в силу их надежности и простоты, часто используются в такси в азиатских странах. Во всяком случае, на одном из крупных классифайдов сейчас продается две таких машины по цене от 1 990 000 до 2 080 000 рублей.

Читайте также