В Россию привезли новые седаны Chevrolet Onix по цене от 1,9 млн рублей

Российские автодилеры продолжают привозить из-за границы новые бюджетные седаны Chevrolet Onix, способные стать альтернативой LADA Vesta и другим «четырехдверкам» этого класса. Цены на них остаются в пределах 2 млн рублей и на одном из классифайдов стартуют от 1 890 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В Россию привезли новые седаны Chevrolet Onix по цене от 1,9 млн рублей
Chevrolet Onix. Фото Chevrolet

За 1 890 000 рублей новый Onix 2023 года выпуска в комплектации Premier 2 продает дилер из Санкт-Петербурга. В его оснащении среди прочего есть четыре подушки безопасности, камера заднего вида с парктрониками спереди и сзади, подогрев всех сидений, зеркал и зоны «дворников», мультифункциональный руль, мультимедийная система с тачскрином и Apple CarPlay, люк в крыше и 16-дюймовые литые диски.

Три аналогичных «Оникса» по цене от 1 979 863 до 1 995 639 рублей выставил на продажу мультибрендовый автосалон из Казани. Их комплектации он не уточнил, но по фотографиям все автомобили идентичны. Кроме цвета кузова: одна машина серебристая, а две другие — белые.

Еще один Chevrolet Onix с тканевым салоном за 2 000 000 рублей продают в Вологде, а сразу четыре таких машины есть в наличии в Воронеже, где местный дилер просит за них от 2 199 000 до 2 299 000 рублей.

Двигателей — два. Почти все предлагаемые седаны оснащены 1,2-литровым турбомотором мощностью 132 л.с. и классическим шестиступенчатым «автоматом», а одному из них положен простой 90-сильный «атмосферник» того же объема, работающий в паре с механической коробкой передач.

Ранее «Где и Что» написал о том, что в Россию продолжают поставлять новые японские седаны Suzuki Ciaz, которые можно считать альтернативой полюбившимся россиянам «корейцев» Kia Rio и Hyundai Solaris. По состоянию на начало июня на одном из крупнейших классифайдов есть в продаже минимум три таких машины стоимостью от 2 199 990 рублей.

 

Читайте также