В РФ появился в продаже новый кроссовер Nissan Kicks по цене от 2,3 млн рублей

Компактный кроссовер Nissan Kicks, который официально продается в Японии, Китае, Таиланде и многих других странах мира, теперь можно заказать с доставкой в Россию. Такую возможность дает мультибрендовый автосалон из Владивостока, оценивший его в 2 318 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ появился в продаже новый кроссовер Nissan Kicks по цене от 2,3 млн рублей
Nissan Kicks. Фото Nissan

Во столько он оценил гибридную версию «Кикса» с передним приводом и силовой установкой e-Power, в которой 82-сильный бензиновый двигатель объемом 1,2 литра исполняет роль не связанного с колесами генератора, а электромотор выдает 95 кВт или 129 л.с. Максимальный запас хода такого «Кикса» от батареи и полного бензобака составляет более 800 км.

Судя по фотографиям, в Россию приедет обновленный кроссовер первого поколения, оснащенный кожаным мульти-рулем, кожаной отделкой интерьера, мультимедийной системой с тачскрином, однозонным климат-контролем, функцией запуска двигателя с кнопки и многими другими полезными опциями.

Что касается альтернатив этого Nissan Kicks, то они есть только среди «китайцев», которые зачастую стоят дороже него. В их числе, например, рестайлинговый (от 2 609 990 руб.) или дорестайлинговый Geely Coolray (от 2 344 990 руб.), а также Chery Tiggo 4 Pro, чья стоимость в «средней» комплектации Family сейчас составляет 2 420 000 рублей.

Ранее стало известно, что в России возобновились поставки новых Skoda Octavia — только не тех, к которым привыкли россияне, а аналогичных с китайского рынка, также известных как Octavia Pro. Сегодня такие автомобили возят из Китая дилеры, специализированные компании и даже «частники», а цены на них на одном из классифайдов стартуют от 2 779 000 рублей.

Читайте также