В РФ привезли новые кроссоверы Hyundai Tucson по цене от 3,1 млн рублей

Кроссовер Hyundai Tucson, который еще буквально пару лет назад выпускали в Калининграде, теперь возят в Россию по параллельному импорту. К существенному росту цен это не привело — по крайней мере, на одном из классифайдов они стартуют от 3 080 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ привезли новые кроссоверы Hyundai Tucson по цене от 3,1 млн рублей
Hyundai Tucson. Фото Hyundai

Во столько новый полноприводный Tucson с 2,0-литровым 150-сильным атмосферным двигателем и классическим шестиступенчатым «автоматом» оценил «частник» из Казани. Его комплектация называется Comfort и включает в себя тканевую отделку салона, аналоговую «приборку», круиз-контроль, медиасистему с поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, камеру заднего вида с задним парктроником, 17-дюймовые диски и «зимний пакет», куда входят электроподогревы руля, зеркал, лобового стекла, всех сидений, зоны «дворников» и форсунок стеклоомывателей.

В Саратове такой же Tucson продают за 3 100 000 рублей, а вот в Чебоксарах за кроссовер в более богатом исполнении Travel (с 18-дюймовыми дисками вместо 17-х, беспроводной зарядкой для смартфона, отделанными кожей сиденьями и светодиодными фарами) просят уже 3 250 000 рублей.

Кроме того, новые импортные «Туссаны» есть в продаже в Москве, Санкт-Петербурге, Набережных Челнах, Самаре, Екатеринбурге, Брянске, Красноярске, Тамбове, Перми, Рязани, Тюмени, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и многих других городах России. Общее количество доступных для покупки автомобилей — более 600.

Ранее «Где и Что» написал о том, что кроссовер Honda CR-V, признанный экспертами iSeeCars самым надежным и выносливым компактным SUV в мире, вернулся на российский рынок. Теперь его «по-серому» поставляют в Россию «частники», дилеры и специализирующиеся на автомобильном импорте компании.

Читайте также