В РФ привезли новые кроссоверы Hyundai Bayon по цене от 2,25 млн рублей

Один из самых компактных кроссоверов марки Hyundai — Bayon — теперь продается и в России. Эти машины поставляются к нам силами дилеров, «частников» и «профессиональных продавцов», которые выставляют их на продажу в классифайдах по цене от 2 250 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ привезли новые кроссоверы Hyundai Bayon по цене от 2,25 млн рублей
Hyundai Bayon. Фото Hyundai

За эти 2 250 000 рублей новый Bayon 2023 года производства выставил на продажу «частник» из Казани. Комплектацию он не уточнил, но отметил, что машина уже растаможена, и вместе с ней покупатель получит в подарок второй комплект шин.

Комплектация такого «Байона» в числе прочего включает кожаный мульти-руль, тканевую обивку сидений, аналоговую «приборку» с монохромным экраном бортового компьютера, однозонный климат-контроль, мультимедийную систему с тачскрином, кондиционер и некоторые другие опции.

Интересно, что мультибрендовый автосалон из Казани просит за этот кроссовер больше — 2 390 000 рублей. За столько же его продают в Чебоксарах, а в Волгограде и Перми, где дилер предлагает заказать «свежий» Bayon 2024 года выпуска, он обойдется в 2 531 000 рублей.

Технически все Hyundai Bayon идентичны. Они оснащены 100-сильным атмосферным двигателем объемом 1,4 литра, сопряженным с 6-ступенчатой АКП и только передним приводом.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в Россию начали поставлять новые компактвэны Toyota Veloz, которые могут быть интересным вариантом из-за семиместного салона и простого, понятного россиянам двигателя. Эти машины «по-серому» возят дилеры, «частники» и специализированные компании, а цены на них на одном из классифайдов стартуют от 3 034 000 рублей.

Читайте также