АВТОВАЗ поставил для ДПС новые LADA Vesta

АВТОВАЗ передал в автопарк ДПС 1,7 тыс. седанов LADA Vesta в ноябре 2021 года

Отечественный автоконцерн «АвтоВАЗ» поставил региональным подразделениям ДПС 1700 новых автомобилей LADA Vesta. Машины оснащены всем необходимым оборудованием и окрашены по специальной цветографической схеме в привычных бело-синих цветах.

АВТОВАЗ поставил для ДПС новые LADA Vesta
LADA Vesta для ДПС. Фото АвтоВАЗ

Как отметили в пресс-службе производителя, все автомобили были доработаны в строгом соответствии с требованиями заказчика. Они получили сигнально-громкоговорящую установку со световой панелью, комплекс видеорегистрации кругового видеонаблюдения и другое оборудование, обеспечивающее надежную работу спецсистем. В салоне патрульных «Вест» размещены дополнительные 12-вольтовые розетки и USB-порты, а в багажнике предусмотрены специальные органайзеры.

«Государственные службы приобретают различные модели LADA. В последнее время поставлена крупная партия автомобилей для медиков, осуществлены поставки и для Почты России. Автомобили LADA Vesta, являясь одним из лидеров российского рынка легковых автомобилей, особенно востребованы у силовых и специальных ведомств. Автомобили работают и в полиции, и в подразделениях МО РФ. Надежность, динамика, управляемость LADA Vesta, ее удобный салон – это важные составляющие для успешного несения службы», — заявил директор по корпоративным продажам АвтоВАЗа Виталий Осипов.

Напомним, в начале сентября «АвтоВАЗ» выпустил 600-тысячную LADA Vesta. Юбилейным оказался универсал SW Cross синего цвета «дайвинг» в комплектации [Black], оснащенный 106-сильным двигателем 1,6 литра и механической коробкой передач.

Читайте также