Кроссовер FAW Bestune T77 получил в РФ новую топовую версию за 2,3 млн рублей

Китайская компания FAW представила в России новую комплектацию среднеразмерного городского кроссовера Bestune T77 – Prestige Plus. При цене в 2 332 000 рублей (без учета скидок и акций) она стала самым богатым и дорогим вариантом оснащения модели на российском рынке.

Кроссовер FAW Bestune T77 получил в РФ новую топовую версию за 2,3 млн рублей
FAW Bestune T77. Фото FAW

Главное отличие версии Prestige Plus заключается в наличии недоступных ранее камер кругового обзора, встроенных в боковые зеркала автомобиля спереди и сзади. Они делают процесс парковки более комфортным и повышают безопасность передвижения в ограниченных пространствах – например, в узких дворах или условиях плотной городской застройки, пишут «Автоновости дня».

Технически кроссовер не изменился — он по-прежнему оснащается безальтернативным 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 160 л.с., работающим в паре с шестиступенчатой «механикой» или семиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.

Напомним, FAW Bestune T77 появился в России в конце 2021 года и с тех пор продавался в трех комплектациях: Luxury с механической коробкой передач, а также Luxury и Prestige с «роботом». Последняя пользуется самым высоким спросом: на нее приходится 58% продаж. В ближайшие два месяца Prestige Plus будет предлагаться вместе с тремя прежними версиями, а затем она сама станет третьей, заменив собой комплектацию Prestige.

Читайте также