В РФ продают новые кроссоверы Chevrolet Groove по цене от 2 млн рублей

Крупный автодилер привез в Россию новые кроссоверы Chevrolet Groove, которые можно рассматривать как аналог многих SUV китайских марок. Цены на такие машины без учета скидок варьируются от 2 020 000 до 2 400 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ продают новые кроссоверы Chevrolet Groove по цене от 2 млн рублей
Chevrolet Groove. Фото Chevrolet

Исходя из объявлений в одном из классифайдов, новые «Грувы» 2022 года производства есть у дилеров сразу в нескольких городах России, в том числе в Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону, а также Москве и Санкт-Петербурге. 

Если сравнить цены на Chevrolet Groove с ценами на подобные кроссоверы китайских брендов, то получается, что вторые стоят даже дороже. К примеру, локализованный BAIC X35 калининградской сборки даже в «базе» оценен в 2 200 000 рублей, выпускаемый там же Kaiyi X3 стоит от 2 238 000 рублей, а за Omoda C5 дилеры и вовсе просят минимум 2 679 900 рублей.

Интерьер Chevrolet Groove. Фото Chevrolet
Интерьер Chevrolet Groove. Фото Chevrolet

Все предлагаемые кроссоверы имеют только передний привод. В зависимости от версии они оснащаются 105-сильным или 110-сильным атмосферным мотором объемом 1,5 литра, пару которому составляет вариатор.

Комплектация у всех машин условно называется «Импорт», а ее состав в числе прочего может включать ABS, EBD, систему контроля давления в шинах, передние фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, камеру заднего вида, передние и задние датчиик парковки, обогрев наружных зеркал заднего вида, двухзонный климат-контроль, мультифункциональный руль, электрорегулировки водительского сиденья, рейлинги на крыше, легкосплавные диски и медиасистему с предустановленной навигацией и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России начали продавать новый Chevrolet Equinox, признанный порталом HotCars самым надежным кроссовером в линейке Chevrolet. Такие машины привозят к нам по схемам альтернативного импорта и продают по цене от 3 990 000 до 4 505 000 рублей.

Читайте также