В РФ продают новый универсал Kia Ceed SW 2023 года по цене 2,79 млн рублей

Те, кому нужен проверенный семейный универсал с надежным двигателем, могут рассмотреть к покупке новый Kia Ceed SW. Импортный автомобиль 2023 года выпуска автосалон из Рязани продает 2 790 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ продают новый универсал Kia Ceed SW 2023 года по цене 2,79 млн рублей
Kia Ceed SW. Фото Kia

За эти деньги предлагается машина в белом цвете кузова, которую, судя по шильдику Allur на корме, привезли из Казахстана. Она представлена в богатой комплектации Luxe со 128-сильным атмосферным двигателем объемом 1,6 литра и шестиступенчатой автоматической коробкой передач с подрулевыми «лепестками».

В оснащении «казахстанского» Kia Ceed SW в числе прочего есть предустановленная с завода «тревожная кнопка», 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, «зимний пакет» с почти всеми возможными подогревами (руля, зеркал, передних сидений, форсунок стеклоомывателя) и дополнительным электроотопителем салона, система выбора режимов движения Drive Mode Select, раздельный климат-контроль, медиасистема с 8-дюймовым сенсорным дисплеем поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, круиз-контроль, мультифункциональное рулевое колесо и другие опции.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России продолжают продавать новые кроссоверы Kia Sportage пятого поколения, небольшую партию которых до кризиса выпустили на калининградском заводе «Автотор». По состоянию на конец ноября в продаже есть минимум два автомобиля 2023 года выпуска, оцененные в 3,85 млн и 3,75 млн рублей.

Читайте также