В РФ продают новые седаны Kia K3 из Китая по цене от 2,8 млн рублей

Российские автодилеры выставили на продажу новые импортные седаны Kia K3, также известные как Cerato. Портал «Автоновости дня» нашел в продаже минимум шесть таких автомобилей по цене от 2,8 млн рублей.

В РФ продают новые седаны Kia K3 из Китая по цене от 2,8 млн рублей
Kia K3. Фото Kia

Все выставленные на продажу машины — 2022 года выпуска. Судя по объявлениям в классифайде, они есть в наличии в крупных дилерских центрах в Уфе, Казани и Санкт-Петербурге. При этом самый доступный экземпляр стоимостью 2 816 800 рублей продают в Северной столице, а все остальные оценены в 2 890 000 рублей.

Комплектация и двигатель у всех одинаковые — Deluxe Edition и 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 116 лошадиных сил, пару которому составляет бесступенчатый вариатор.

В состав комплектации входят передние фронтальные и боковые подушки безопасности, система контроля давления в шинах, светодиодная оптика, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, задний парктроник с камерой, мульти-руль, система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, электропривод зеркал и крышки багажника, медиакомплекс с тачскрином, цифровой щитой приборов, электрорегулировки водительского кресла, а также подогревы руля, зеркал и передних сидений.

Ранее «Где и Что» сообщал о том, что в продаже появился импортный универсал Kia Ceed SW 2023 года выпуска. За новый автомобиль в хорошей комплектации продавец из Рязани просит 2 790 000 рублей.

Читайте также