В РФ появился семиместный Volkswagen Tiguan L по цене от 3,9 млн рублей

В России резко подешевел семиместный кроссовер Volkswagen Tiguan L, который выпускается на совместном заводе SAIC-Volkswagen для китайского рынка. Если в июне его продавали у нас минимум за 5 млн рублей, то теперь минимальный ценник снизился до 3,9 млн рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ появился семиместный Volkswagen Tiguan L по цене от 3,9 млн рублей
Volkswagen Tiguan L. Фото Volkswagen

За 3,9 млн рублей новый Tiguan L предлагает компания из Владивостока, готовая привезти его клиенту под заказ за 2-3 недели. Во столько местный автосалон оценил одну из самых доступных его версий, оснащенную 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 160 л.с., «роботом» DSG и передним приводом.

Опционал при этом неплохой: с бесключевом доступом, системой запуска двигателя с кнопки, цифровой «приборкой», медиасистемой с крупным сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay, двухзонным климат-контролем, панорамная крыша, камерой заднего вида с парктрониками, а также кожаной отделкой интерьера, мультифункциональным рулем с сенсорными кнопками и колесами на 8-дюймовымх литых дисках.

Отмечается, что уже имеющиеся в наличии автомобили стоят минимум 5 млн рублей, а цены на самые дорогие экземпляры и вовсе доходят до 6,1 млн рублей — столько за этот кроссовер просит автосалон из Челябинска, предлагающий приобрести топовую версию с 2,0-литровым 220-сильным турбомотором и более богатым оснащением.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России появилась в продаже свежая партия седанов Toyota Vios. «Четырехдверка», предназначенная для рынков развивающихся стран, в декабре стала доступна у дилеров не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в регионах: в Брянске, Новосибирске и Челябинске. Цены тоже снизились: если в конце ноября такой седан стоил от 2 200 000 рублей, то теперь минимальный ценник упал до 1 835 000 рублей.

Читайте также