В России появились внедорожники Toyota Land Cruiser 76 по цене от 6,4 млн рублей

Автосалоны и «частники» из разных городов РФ выставили на продажу новые рамные внедорожники Toyota Land Cruiser 76 2022 и 2023 годов выпуска. За автомобили японского производства они просят от 6,4 до 7,8 млн рублей, сообщает портал «Автоновости дня».

В России появились внедорожники Toyota Land Cruiser 76 по цене от 6,4 млн рублей
Toyota Land Cruiser 76. Фото Toyota

Самый дешевый экземпляр предлагает компания из Новосибирска, готовая привезти новый Land Cruiser 76 из ОАЭ за 6,4 млн рублей. За эти деньги в Россию приедет автомобиль с 4,5-литровым турбодизелем мощностью 202 л.с. и механической коробкой передач, но на богатство и технологичность оснащения здесь можно не рассчитывать.

Дело в том, что Toyota Land Cruiser 70-й серии — это предельно простые и, по сути, архаичные автомобили, основное предназначение которых заключается в выполнении широкого спектра задач вне асфальтовых дорог. Именно поэтому у них обычный пластмассовый руль, аналоговая «приборка», ручной стояночный тормоз и много жесткого пластика в салоне.

Впрочем, единственным экземпляром выбор сейчас не ограничен. Те авто, что уже в наличии, продаются за 7,4 — 7,8 млн рублей, но их количество можно пересчитать по пальцам. Они оснащены тем же 202-сильным турбодизелем в паре с механической коробкой передач, либо 4,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 228 л.с., пару которому тоже составляет «механика».

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что внедорожник Haval H5 второго поколения, который еще не успел выйти на российский рынок официально, за пару месяцев подешевел почти вдвое. Если в октябре его продавали за 5 300 000 рублей, то теперь, в начале декабря, в одном из классифайдов продаются более десяти таких машин по цене от 2 941 000 рублей.

 

Читайте также