В РФ появились в продаже новые Toyota Land Cruiser 70 по цене от 6 млн рублей

Российские автодилеры, «частники» и специализирующиеся на автомобильном импорте фирмы продолжают поставлять в Россию новые рамные внедорожники Toyota Land Cruiser 70. Эти «рамники» продаются как из наличия, так и под заказ по цене от 5 999 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ появились в продаже новые Toyota Land Cruiser 70 по цене от 6 млн рублей
Toyota Land Cruiser 70. Фото Toyota

Во столько два коротких трехдверных Toyota Land Cruiser 71 2022 года выпуска продает мультибрендовый автосалон из Новосибирска. В их комплектации есть коричневый отделанный кожей салон, черный руль с декоративными вставками, камера заднего вида с парктрониками спереди и сзади, мультимедийная система с крупным сенсорным дисплеем и многие другие опции.

Еще несколько таких же внедорожников с тремя дверьми предлагает к продаже другой дилер из Новосибирска, но озвученный на них ценник уже не в его пользу — все они оценены в 6 999 000 рублей.

Двигатель у всех 71-х одинаковый. Под капотом они оснащены 4,0-литровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью 228 л.с., работающим в связке с «механикой» и жестко подключаемым полным приводом с двумя неразрезными мостами и раздаточной коробкой.

Длинный пятидверный Toyota Land Cruiser 76 предлагается под заказ во Владивостоке. За 6 388 000 рублей местная компания готова привезти машину со 131-сильным дизельным мотором объемом 4,2 литра, МКП и таким же полным приводом, как у всех «семидесяток». При этом за такой же, но более мощный вариант, оснащенный 4,5-литровым 202-сильным дизелем, частный продавец из Москвы просит аж 9 200 000 рублей.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что знакомый россиянам седан Toyota Corolla, который прежде много лет продавался в России официально, вернулся на российский рынок «серым» путем. Цены на него в середине июня стартуют на одном из классифайдов от 2 348 000 рублей.

Читайте также