В РФ появились в продаже новые Skoda Octavia 2023 года по цене от 2,5 млн рублей

Лифтбек Skoda Octavia в кузове А7, выпуск которого для большинства рынков прекратили три года назад, снова продается в России. У нескольких дилеров в Москве появилась свежая партия автомобилей китайской сборки по цене от 2 500 000 до 2 690 000 рублей, сообщают «Автоновости дня».

В РФ появились в продаже новые Skoda Octavia 2023 года по цене от 2,5 млн рублей
Skoda Octavia A7. Фото Skoda

Все поступившие в продажу машины – 2023 года выпуска. Визуально их можно отличить по задней части кузова с горизонтальными фонарями, напоминающими «старшую» модель Superb.

Под капотом «китайские» Skoda Octavia оснащены 1,5-литровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью 113 лошадиных сил, сопряженным с классическим шестиступенчатым «автоматом».

В комплектацию, которая у большинства автомобилей условно названа «Импорт», входят галогеновые фары с «противотуманками», отделка сидений эко-кожей, кондиционер, фронтальные подушки безопасности, система контроля давления в шинах, электропривод зеркал, задний парктроник, система «старт-стоп», мультифункциональный руль, мультимедийная система с крупным тачскрином, аудиосистема с шестью динамиками, адаптивный круиз-контроль и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что кроссовер Volkswagen Touareg вернулся на российский рынок. К декабрю у дилеров появилась свежая партия таких кроссоверов, поставленных альтернативными путями, а цены на них варьируются от 11,2 до 12,1 млн рублей.

Читайте также