Кроссовер Volkswagen Touareg вернулся на рынок России по цене от 11,2 млн рублей

Новые официально ввезенные в Россию Volkswagen Touareg закончились еще осенью, но к декабрю у дилеров появилась свежая партия таких кроссоверов, поставленных альтернативными путями. Цены на них варьируются от 11,2 до 12,1 млн рублей, пишут «Автоновости дня».

Кроссовер Volkswagen Touareg вернулся на рынок России по цене от 11,2 млн рублей
Volkswagen Touareg. Фото Volkswagen

По информации портала, в наличии у дилеров Volkswagen в Брянске и Нижнем Новгороде есть чуть меньше десятка новых «Туарегов» в разных комплектациях: Status, Business, Business Elegance и Business Atmoshpere. Все они оснащены одинаковым 3,0-литровым турбодизелем мощностью 249 лошадиных сил, работающим в сочетании с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Состав комплектаций соответствует классу. К примеру, даже в самой доступной версии Status кроссовер имеет передние кресла с электроприводом, вентиляцией, массажем и памятью настроек, наружные зеркала с электроприводом, складыванием и обогревом, четырехзонный климат-контроль, парктроники с камерой заднего вида, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, доводчики всех дверей, адаптивную регулируемую пневмоподвеску, атмосферную подсветку интерьера, систему контроля давления в шинах и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что на российский рынок вернулась еще одна некогда популярная модель — кроссовер Kia Sportage пятого поколения, небольшую партию которых до кризиса выпустил калининградский завод «Автотор». По состоянию на конец ноября в продаже были минимум два автомобиля 2023 года выпуска, оцененные в 3,85 млн и 3,75 млн рублей.

Читайте также