В РФ нашли в продаже новые кроссоверы Skoda Kodiaq по цене от 3,4 млн рублей

Рестайлинговый Skoda Kodiaq первого поколения теперь можно купить дешевле. Если в ноябре эти кроссоверы стоили минимум 5,05 млн рублей, то к январю 2024 года их стартовый ценник снизился до 3,4 млн рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже новые кроссоверы Skoda Kodiaq по цене от 3,4 млн рублей
Skoda Kodiaq. Фото Skoda

За минимальные 3,4 млн рублей новый Kodiaq сейчас продает известный автомобильный маркетплейс, предлагающий за эти деньги версию с рынка Китая, оснащенную 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 186 л.с., роботизированной коробкой передач и передним приводом.

Чуть дороже, за 3,43 млн рублей, компания из Благовещенска может привезти из Китая семиместный Kodiaq. Технически он идентичен первому: под капотом будет стоять тот же 186-сильный турбомотор, работающий в сочетании с роботизированной коробкой передач и передним приводом.

Более мощный Kodiaq, оснащенный 220-сильным турбомотором того же объема, предлагает частный продавец из Московской области. Он оценил этот кроссовер в 3,85 млн рублей, но без учета утильсбора, за который придется доплатить еще 306 тысяч рублей.

Наконец, тем, кто хочет купить максимально «нафаршированную» версию, дилер из Санкт-Петербурга готов предложить экземпляр в топовом исполнении Laurin&Klement стоимостью 6 млн рублей. Такой Kodiaq оснащен 180-сильным турбированным двигателем (кстати, того же объема), роботизированной коробкой передач и полным приводом, а еще у него есть не только все возможные опции, но и особые дизайнерские элементы, доступные только в исполнении L&K.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что доступнее стал и другой популярный кроссовер — Toyota RAV4. Если в начале января он стоил от 3 395 969 рублей, то сейчас его минимальный ценник снизился до 3 299 000 рублей.

Читайте также