В РФ появились в продаже новые седаны Chevrolet Cobalt по цене от 1,6 млн рублей

В России продолжают продавать новые бюджетные седаны Chevrolet Cobalt, которые можно рассматривать как альтернативу LADA Vesta, Kia Rio и других «бюджетников». Цены на такие машины к декабрю выросли и теперь варьируются от 1 599 000 до 1 940 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ появились в продаже новые седаны Chevrolet Cobalt по цене от 1,6 млн рублей
Chevrolet Cobalt. Фото Chevrolet

Отмечается, что «прошлогодних» Chevrolet Cobalt к зиме в продаже не осталось. Все автомобили как из наличия, так и «в пути» — только 2023 года выпуска, а оснащены они простым 106-сильным атмосферным двигателем объемом 1,6 литра, пару которому составляет либо «механика», либо классический шестиступенчатый «автомат».

Приобрести такой седан можно в одной из трех комплектаций: LT, LTZ или Premium. В первую и самую доступную из них входят, например, 14-дюймовые стальные диски на пластиковых колпаках, две подушки безопасности (одна для водителя и одна для переднего пассажира), ABS и EBD, предустановленная с завода ЭРА-ГЛОНАСС, противотуманные фары, электропривод и обогрев наружных зеркал, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и штатная аудиомагнитола с поддержкой Bluetooth.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России появилась в продаже свежая партия семиместных компактвэнов Chevrolet Orlando китайской сборки. Экземпляры 2022 года выпуска продают компании из Перми и Челябинска, прося за них от 2 590 000 до 3 100 000 рублей.

Читайте также