В РФ поступили в продажу новые Chevrolet Cobalt по цене от 1,6 млн рублей

Предприимчивые «частники» и автодилеры наладили «серые» поставки в Россию новых седанов Chevrolet Cobalt, которые можно считать альтернативой как LADA Granta, так и LADA Vesta. Цены на эти машины на одном из классифайдов сейчас стартуют от 1 290 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ поступили в продажу новые Chevrolet Cobalt по цене от 1,6 млн рублей
Chevrolet Cobalt. Фото Chevrolet

Во столько новый Cobalt на «механике» продает крупный автодилер из Москвы. Комплектация без кондиционера — она называется LS и в числе прочего включает в себя ABS, EBD, BAS, две фронтальные подушки безопасности, электрообогрев боковых зеркал, заводскую аудиомагнитолу с монохромным экраном и Bluetooth и 14-дюймовые стальные колеса на «колпаках».

Для сравнения, лифтбек LADA Granta в дефицитной комплектации #CLUB'24 с четырехступенчатой автоматической коробкой передач Aisin оценен «АвтоВАЗом» в 1 329 000 рублей, а седан Granta Sport и вовсе обойдется минимум в 1 423 000 рублей.

Более богатые по оснащению «Кобальты» на «автомате» стоят дороже: за 1 550 000 рублей его продает «частник» в Оренбурге, а за 1 579 999 рублей он выставлен на продажу в Уфе. Максимальные цены зафиксированы в Воронеже, где местный дилер просит за них от 1 930 000 до 1 990 000 рублей.

Все седаны оснащены 1,5-литровым 106-сильным атмосферным двигателем, работающим в паре с механической или автоматической коробкой передач.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что новые Mitsubishi Outlander четвертого поколения продолжают привозить в Россию по альтернативным схемам. Поставками таких кроссоверов занимаются дилеры, «частники» и специализирующиеся на этом предприниматели, прося за них минимум 3 390 000 рублей.

Читайте также