В РФ нашли в продаже новые седаны Chevrolet Monza по цене от 1,75 млн рублей

Новый импортный седан Chevrolet Monza, который можно считать альтернативой LADA Vesta, Hyundai Solaris и другим «бюджетникам», стал чуть доступнее. Если в октябре прошлого года он продавался минимум за 2,09 млн рублей, то теперь его минимальный ценник снизился до 1,75 млн рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже новые седаны Chevrolet Monza по цене от 1,75 млн рублей
Chevrolet Monza. Фото Chevrolet

Отмечается, что дешевле всего такие седаны продают «частники». Например, в Саратове новую «Монцу» 2023 года выпуска оценили в 1 750 000 рублей, и, в отличие от остальных, она оснащена не 1,5-литровым 113-сильным «атмосферником», а 163-сильным турбомотором объемом 1,3 литра, работающим в паре с классическим шестиступенчатым «автоматом».

Цены на машины с атмосферным двигателем начинаются от 1,89 млн рублей — во столько обойдется экземпляр из Воронежа, ныне доступный только под заказ. Автомобили из наличия стоят от 2,05 до 2,35 млн рублей, а найти их можно у дилеров Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Екатеринбурге и Перми.

Комплектации в основном богатые. Даже у самой дешевой «Монцы» есть кожаный салон, цифровая приборная панель на едином экране с мультимедиа, кожаный мультифункциональный руль, система запуска двигателя с кнопки, адаптивные светодиодные фары, беспроводная зарядка для смартфона и камера заднего вида с парктроником.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России появилась свежая партия седанов Volkswagen Lavida, выпускающихся на совместном предприятии FAW-Volkswagen в Китае. За «одноклассника» будущей LADA Aura, которая пойдет «в серию» в начале 2025 года, автосалоны из Москвы, Владимира и Челябинска просят от 2 930 000 до 3 340 000 рублей.

Читайте также