Chery в январе нашла нужным снизить цену на кроссовер Tiggo 8 на 240 тыс. рублей

Один из кроссоверов Chery в России вновь подешевел. Речь о семиместном Tiggo 8, который чуть более чем за месяц потерял в цене уже 380 тыс. рублей, сообщает портал «Автоновости дня» со ссылкой на данные собственного мониторинга прайс-листов автопроизводителей.

Chery в январе нашла нужным снизить цену на кроссовер Tiggo 8 на 240 тыс. рублей
Chery Tiggo 8. Фото Chery

Обновленный Chery Tiggo 8 продается у нас в единственной комплектации Prestige/Prestige Plus. Если в конце ноября его стоимость снизилась на 140 тыс. рублей, то теперь он подешевел снова, и почти вдвое сильнее – сразу на 240 тыс. рублей или 8,1%, до 2 730 000 рублей.

Напомним, что когда «восьмерка» только вышла на российский рынок в 2020 года, она была самым крупным SUV в модельном ряду Chery и предлагалась только со «старшей» 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью 170 л.с. Со временем этот двигатель заменили «младшим» 147-сильным турбомотором объемом 1,5 литра, работающим в сочетании с шестиступенчатым преселективным «роботом» и передним приводом.

В состав единственной комплектации в числе прочего входят камера кругового обзора с передними и задними парктрониками, шесть подушек безопасности, панорамная крыша, подогрев сидений первого и второго рядов, подогревы руля, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, складывающиеся электроприводом зеркала, цифровая приборная панель и мультимедийный комплекс с тачскрином диагональю 10,25 дюйма.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России с 1 января 2024 года резко подешевел седан «Москвич 6». Две его версии стали доступнее на 200 тыс. рублей или 7,1 — 7,6%.

Читайте также