В РФ нашли в продаже новую Skoda Superb из Китая за 4,45 млн рублей

В России выставили на продажу новый лифтбек Skoda Superb с китайского рынка, выпускаемый в КНР совместно с компанией SAIC. Дилер из Москвы оценил эту машину в 4 450 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже новую Skoda Superb из Китая за 4,45 млн рублей
Skoda Superb в Китае. Фото Navigator84 (CC)

Во столько обойдется Superb в комплектации Style, оснащенный 2,0-литровым 190-сильным турбированным двигателем TSI, семиступенчатой роботизированной коробкой передач и передним приводом.

Сама комплектация в числе прочего включает семь подушек безопасности (включая коленную для водителя), шторки безопасности, цифровую приборную панель, мультимедийную систему с предустановленной штатной навигацией и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, кожаную отделку интерьера, мультифункциональный руль с кожаным ободом, светодиодную оптику, датчики света и дождя и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в Россию привезли новый седан C-класса — Nissan Sylphy. Конкурент Toyota Corolla и Kia Cerato с китайского рынка появился в наличии у дилера из Перми, который оценил его в 3 430 000 — 3 650 000 рублей в зависимости от комплектации.

Читайте также