В РФ появился Mitsubishi Outlander нового поколения по цене от 3,36 млн рублей

Кроссовер Mitsubishi Outlander нового, четвертого поколения вышел на российский рынок «серым» путем. Поставками этих машин в нашу страну занимаются как дилеры, так и частные продавцы, а цены на них одном из сайтов объявлений сейчас стартуют от 3 360 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ появился Mitsubishi Outlander нового поколения по цене от 3,36 млн рублей
Mitsubishi Outlander. Фото Mitsubishi

В 3 360 000 рублей новый переднеприводный Outlander 2023 года производства оценил частный продавец из Алтайского края. Ни фото, ни подробностей о комплектации в его объявлении нет — уточняется лишь, что машина имеет нулевой пробег и все необходимые для регистрации в ГИБДД документы.

Кроссовер за 3 390 000 рублей находится на пути в Уфу, а за 3 770 000 рублей такой же Outlander продают «из наличия» в Иванове. По словам продавца, автомобиль привезен из Объединенных Арабских Эмиратов и продается с готовым действующим ЭПТС, а также дополнительно отделанным кожей салоном, ковриками и установленным подогревом передних сидений.

Полноприводные кроссоверы стоят дороже — от 3 900 000 рублей. Столько за такой Outlander просит «частник» из Оренбурга. Дороже 4 000 000 рублей аналогичный вариант можно найти в продаже в Самаре, Рязани, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Тюмени и Москве.

Двигатель у всех этих «Аутлендеров» одинаковый. Под капотом у них установлен знакомый по Nissan X-Trail бензиновый «атмосферник», который при объеме в 2,5 литра выдает 184 лошадиные силы и сочетается с «ниссановским» же бесступенчатым вариатором.

Ранее «Где и Что» написал о том, что новый Toyota Land Cruiser 300, который около полугода поставлялся в РФ официально, за счет поставок по альтернативным схемам вернулся на российский рынок. По сравнению с прошлой осенью он серьезно подешевел.

Читайте также