В РФ поступили в продажу новые Toyota Avalon по цене от 3,75 млн рублей

Toyota Avalon, ставший самым надежным седаном в мире по версии портала HotCars, продолжают продавать во многих регионах и городах России. Цены на него, как и в марте, сейчас начинаются от 3 750 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ поступили в продажу новые Toyota Avalon по цене от 3,75 млн рублей
Toyota Avalon. Фото Toyota

Во столько с учетом НДС его оценил официальный дилер Toyota из Саратова. Он предлагает машину с «базовым» 2,0-литровым двигателем мощностью 178 л.с. и вариатором, имеющую кожаный салон, датчики света и давления в шинах, адаптивный круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ с функцией запуска двигателя с кнопки, мульти-руль, светодиодную оптику, мультимедийную систему с крупным сенсорным дисплеем, люк в крыше и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Тем, кто хочет приобрести Avalon со «старшим» 2,5-литровым двигателем мощностью 209 л.с. и классическим восьмиступенчатым «автоматом», придется отдать минимум 4 114 200 рублей. Такой ценник установил за него мультибрендовый автосалон из Волгограда, предлагающий привезти автомобиль по индивидуальному заказу.

В целом же только на одном из крупных классифайдов сейчас продается несколько десятков новых Toyota Avalon. Они есть в Омске, Пензе, Волгограде, Екатеринбурге и городе Красный Пахарь Курской области, где цены на эти машины достигают 5 750 000 рублей.

Ранее «Где и Что» написал о том, что для ценителей высочайшей надежности и проходимости на бездорожье в Россию продолжают поставлять новые Toyota Land Cruiser 70. Несмотря на всю свою архаичность, эти внедорожники по-прежнему выпускаются, а цены на них на одном из классифайдов стартуют с отметки 5 890 000 рублей.

 

Читайте также