В РФ поступили в продажу новые седаны Toyota Vios по цене от 2,15 млн рублей

Небольшой, но надежный седан Toyota Vios, который часто используется в такси в странах Азии, появился в продаже в России. Только на одном из классифайдов «Автоновости дня» нашли объявления о продаже как минимум нескольких таких машин, цены на которые стартуют от 2 150 000 рублей.

В РФ поступили в продажу новые седаны Toyota Vios по цене от 2,15 млн рублей
Toyota Vios. Фото Toyota

За минимальные 2 150 000 рублей два новых Vios выставил на продажу крупный дилер в Москве, а в 2 200 000 рублей такой же седан оценили в автосалоне этой же дилерской компании в Новосибирске. 

Исходя из фотографий в объявлениях, все машины представлены в одинаковой комплектации, которая предусматривает простое пластиковое рулевое колесо с частичной мультифункцией (с кнопками только на одной из спиц), тканевую обивку сидений, аналоговую «приборку», кондиционер, мультимедийную систему с тачскрином, а также электрорегулировку и обогрев наружных зеркал заднего вида.

В плане «техники» автомобили тоже идентичны. Они оснащены базовой для модели агрегатной связкой, состоящей из 1,5-литрового 109-сильного «атмосферника» и классического четырехступенчатого «автомата». Привод — только передний.

Ранее «Где и Что» написал о том, что в Россию вернулся некогда популярный среди россиян корейский кроссовер Hyundai Tucson. Только на одном из классифайдов сейчас есть в продаже несколько сотен новых «Туссанов» по цене от 3 990 000 рублей.

Читайте также