В России выставили на продажу новый Renault Duster 2024 года за 3 млн рублей

Новый Renault Duster второго поколения вновь появился в продаже на российском рынке. Привезти такой кроссовер под заказ предложил мультибрендовый автосалон из Новосибирска, оценивший его на одном из классифайдов в 2 999 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В России выставили на продажу новый Renault Duster 2024 года за 3 млн рублей
Renault Duster. Фото Renault

Судя по характеристикам и фотографиям в объявлении, за эти деньги предлагается кроссовер со 114-сильным атмосферным мотором объемом 1,6 литра, вариатором и передним приводом.

Комплектация, исходя из фото, довольно простая, но в ее составе при этом есть литые диски, электропривод зеркал заднего вида, «противотуманки», кожаный руль с глянцевыми вставками, кондиционер, а также штатная аудиомагнитола с небольшим монохромным дисплеем, дисководом и портом USB.

Страну, откуда приедет этот кроссовер, продавец не уточнил. Сроки доставки и наличие учтенного в цене утилизационного сбора потенциальному покупателю тоже нужно узнавать самостоятельно.

Ранее «Где и Что» написал о том, что в России резко выросли цены на новые импортные кроссоверы Hyundai Mufasa, которые в качестве замены «Креты» и «Туссана» возят к нам с китайского рынка. Если в конце марта они стоили на одном из классифайдов от 2 400 000 рублей, то сейчас дилеры и «частники» просят за них минимум 3 100 000 рублей.

Читайте также