В РФ появились новые кроссоверы Renault Duster по цене от 2,1 млн рублей

Кроссовер Renault Duster второго поколения в России снова можно купить новым. Портал «Автоновости дня» нашел на одном из классифайдов минимум две таких машины по цене от 2 122 000 рублей.

В РФ появились новые кроссоверы Renault Duster по цене от 2,1 млн рублей
Renault Duster. Фото Renault

Во столько новый полноприводный «Дастер» 2022 года выпуска оценил частный продавец из Иркутска. Он предлагает кроссовер в версии Life с 1,5-литровым 109-сильным дизелем и 6-ступенчатой «механикой», включающей в себя два фронтальных «эйрбэга», датчики давления в шинах, кондиционер, штатную мультимедийную систему с USB, AUX и Bluetooth, электрические стеклоподъемники спереди, мульти-руль и рейлинги на крыше.

Гораздо более «свежий» кроссовер 2024 года выпуска за 2 999 000 рублей может привезти под заказ мультибрендовый дилер из Новосибирска. Это будет экземпляр со 114-сильным бензиновым «атмосферником» объемом 1,6 литра, вариатором и передним приводом.

По фото видно, что речь идет о машине в «околобазовой» комплектации, в которой при этом есть легкосплавные колесные диски, электропривод зеркал, противотуманки, кожаный руль с глянцевым декором, кондиционер и штатная аудиомагнитола с небольшим монохромным дисплеем, дисководом и портом USB.

Страну, откуда приедет этот кроссовер, продавец не уточнил. Сроки доставки и наличие учтенного в цене утилизационного сбора потенциальному покупателю тоже нужно узнавать самостоятельно.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в Россию продолжают привозить из Китая новые кроссоверы Hyundai Mufasa, которые прежде никогда не продавались на российском рынке официально. Цены на эти паркетники стартуют на одном из классифайдов от 3,1 млн рублей.

Читайте также