В РФ поступили в продажу компактвэны Suzuki Ertiga по цене от 2,5 млн рублей

В Россию продолжают поставлять новые импортные компактвэны Suzuki Ertiga с семиместным салоном, которые никогда не продавались на российском рынке официально. Цены на них при этом снижаются и теперь уже стартуют от 2 515 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ поступили в продажу компактвэны Suzuki Ertiga по цене от 2,5 млн рублей
Suzuki Ertiga. Фото Suzuki

Во столько уже привезенную и растаможенную машину с готовым электронным ПТС выставил на продажу «частник» из Уфы. Он предлагает экземпляр 2023 года выпуска, имеющий при себе однозонный климат-контроль, кожаный мультифункциональный руль, круиз-контроль, медиасистему с тачскрином, камеру заднего вида с датчиком парковки, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя и подрулевые «лепестки» переключения передач...

Еще минимум две новых «Эртиги» есть в наличии у официального дилера Suzuki в Москве, оценившего их в 2 599 000 рублей. Ровно на 1000 рублей дороже аналогичные вэны продают в Липецке и Тамбове, а от 2 650 000 рублей за такой авто придется отдать в Воронеже, Владимире, Нижнем Новгороде и Перми.

Под капотом все Suzuki Ertiga оснащены 1,5-литровым 101-сильным атмосферным двигателем, работающим в паре с классическим шестиступенчатым «автоматом». Привод — передний, но «кроссоверный» клиренс в 185 мм все равно позволяет довольно уверенно чувствовать себя и в снегу, и на легком бездорожье.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что российские автодилеры, «частники» и «профессиональные продавцы» активизировали поставки в Россию новых Toyota Camry девятого поколения. Речь о машинах китайской сборки, выпускаемых совместным предприятием GAC-Toyota. 

Читайте также