В РФ поступили в продажу новые хэтчбеки Suzuki Swift дешевле 2 млн рублей

Хэтчбек Suzuki Swift, продававшийся на российском рынке до 2015 года, снова можно купить новым. В начале июля на одном из классифайдов есть в продаже несколько привезенных из-за границы машин, цены на которые начинаются от 1 989 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ поступили в продажу новые хэтчбеки Suzuki Swift дешевле 2 млн рублей
Suzuki Swift. Фото Suzuki

Во столько абсолютно новый автомобиль 2022 года выпуска оценили в Тюмени. Комплектация не уточняется, но, судя по фото, речь идет об «околобазовом» исполнении, которое легко отличить по частичной мультифункции, тканевой отделке интерьера, простой штатной магнитоле с монохромным дисплеем и отсутствию других опций, свойственных для более богатых комплектаций этой модели.

Формально чуть дороже, но де-факто столько же (1 990 000 рублей и 1 999 990 рублей) аналогичные хэтчбеки того же года производства стоят в Санкт-Петербурге и Самаре. При этом у второго вместо обычной магнитолы установлен полноценный мультимедийный комплекс с крупным сенсорным дисплеем.

Вариант «побогаче» выставлен на продажу в Самаре — там его продают за 2 090 000 рублей. Его оснащение в числе включает кожаную отделку салона, зеркала с электроприводом регулировок и функцией складывания, мультимедийная система с тачскрином, камера заднего вида с динамической разметкой, климат-контроль, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя и другие опции.

Под капотом Suzuki Swift оснащается скромным четырехцилиндровым «атмосферник» объемом 1,2 литра, который представлен в двух вариантах форсировки — 83 или 90 лошадиных сил — и работает в паре с роботизированной коробкой передач.

Ранее «Где и Что» написал о том, что внедорожник Toyota Land Cruiser Prado нового поколения, представленный миру в августе прошлого года, теперь можно купить и в России. Эти машины сегодня продают как из наличия, так и под заказ, а цены на них на одном из сайтов объявлений начинаются от 5 950 000 рублей.

Читайте также