В РФ поступили в продажу подешевевшие седаны Kia K3 из Китая

Седан Kia Cerato, который раньше официально продавался в России и выпускался на калининградском заводе «Автотор», вернулся на российский рынок в своей китайской версии под именем K3. Цены на него на одном из классифайдов сейчас стартуют от 2 000 888 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ поступили в продажу подешевевшие седаны Kia K3 из Китая
Kia K3. Фото Kia

Во столько новый Kia K3 2024 года выпуска оценил «профессиональный продавец» из Чеченской республики. Это будет машина в комплектации Premium, оснащенная 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 116 лошадиных сил и бесступенчатым вариатором.

Из опций у такого седана есть отделанный салон с отделкой из искусственной кожи, мультимедийная система с крупным тачскрином, полуцифровая «приборка», мультифункциональный руль с кожаным ободом, 17-дюймовые литые диски, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида с парктрониками, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, а также подогревы руля и наружных зеркал.

Аналогичный K3, но со 140-сильным турбомотором объемом 1,4 литра, стоит дороже — от 2 155 000 рублей. Причем продается он не из наличия, а под заказ с доставкой до Владивостока.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в Россию продолжают поставлять новые импортные седаны Chevrolet Monza, способные быть альтернативой LADA Vesta, Hyundai Solaris и других «бюджетников». Эти машины возят к нам с китайского рынка, а цены на них на одном из классифайдов начинаются от 1 700 000 рублей.

Читайте также