В РФ поступили в продажу новые седаны Kia Pegas по цене от 1,65 млн рублей

Альтернативный импорт принес в Россию еще одну интересную и недорогую новинку автопрома — седан Kia Pegas. Он может быть равноценной альтернативой LADA Vesta, а цены на него на одном из сайтов объявлений сейчас начинаются от 1 600 000 рублей, сообщает портал «Автоновости дня».

В РФ поступили в продажу новые седаны Kia Pegas по цене от 1,65 млн рублей
Kia Pegas. Фото Kia

За минимальные 1 600 000 рублей с учетом утильсбора и всех документов новый Kia Pegas 2023 года выпуска выставил на продажу мультибрендовый автосалон из Екатеринбурга. В его оснащении есть два фронтальных «аирбэга», штатная магнитола с монохромным дисплеем, бортовой компьютер, 14-дюймовые легкосплавные диски, электростеклоподъемники во всех дверях и кондиционер.

Еще два выставленных на этом классифайде «Пегаса» тоже продаются в Екатеринбурге. В частности, предприниматель из столицы Урала, который профессионально занимается импортом автомобилей из-за рубежа, просит за такой седан 1 700 000 рублей, а другой дилер оценил его в 1 830 000 рублей.

В плане «техники» все Kia Pegas идентичны. Они оснащаются простым 95-сильным атмосферным двигателем объемом 1,4 литра, работающим в сочетании с четырехступенчатым «автоматом» и передним приводом.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России появились новые импортные компактвэны Suzuki Ertiga. В Азии эти машины любят за просторный семиместный салон, надежный цепной двигатель и простой классический «автомат», а цены на них на одном из классифайдов сейчас стартуют от 2 260 000 рублей.

Читайте также