В РФ появились в продаже новые кроссоверы Toyota RAV4 по цене от 3,3 млн рублей

Новые Toyota RAV4, которые еще пару лет назад россияне могли купить в локализованной версии петербургской сборки, теперь массово привозят в Россию из-за рубежа. Эти кроссоверы активно поставляют в РФ по альтернативным схемам и продают на одном из классифайдов минимум за 3 300 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ появились в продаже новые кроссоверы Toyota RAV4 по цене от 3,3 млн рублей
Toyota RAV4 Style. Фото Toyota

За эти деньги новый RAV4 в китайской версии с 2,5-литровым 205-сильным двигателем и передним приводом может привезти под заказ мультибрендовый дилер из Красноярска. В своем объявлении он уточнил, что срок поставки машины составляет 60 рабочих дней, а уплаченный утильбор уже входит в его цену.

В комплектацию этого RAV4 в числе прочего входят LED-оптика, мультифункциональный руль, мультимедийная система с тачскрином и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, беспроводная зарядка для смартфона, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, передние и задние парктроники, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, люк в крыше и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Еще один импортный RAV4 за 3 400 000 рублей готова привезти под заказ фирма из Новосибирска. Он приедет в Россию в комплектации Adventure Plus с двухлитровым 149-сильным «атмосферником», вариатором и полным приводом, в которую также входят панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль, камера кругового обзора, мультимедийный комплекс со встроенным навигатором и другие опции.

Другой полноприводный RAV4, оснащенный 2,0-литровым 171-сильным двигателем, продает компания из Краснодара, которая привезет его под заказ за 3 580 000 рублей. Также такие кроссоверы есть в продаже в Набережных Челнах, Владивостоке, Хабаровске, Тюмени, Мурманске, Челябинске, Архангельске, Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге и многих других городах из разных частей РФ.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в Россию продолжают «по-серому» возить новые Skoda Kodiaq. Поставками этих кроссоверов занимаются дилеры, «частники» и «профессиональные продавцы», а цены на них на одном из сайтов объявлений на данный момент стартуют от 3,4 млн рублей.

 

Читайте также