В РФ появились в продаже новые кроссоверы Toyota C-HR по цене от 3,6 млн рублей

Вслед за RAV4 и некоторыми другими моделями Toyota в Россию вернулся и компактный кроссовер C-HR. Его поставками по альтернативным схемам занимаются дилеры, «частники» и профессиональные продавцы, продавая на одном из классифайдов минимум за 3 580 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ появились в продаже новые кроссоверы Toyota C-HR по цене от 3,6 млн рублей
Toyota C-HR. Фото Toyota

За 3 580 000 рублей пару переднеприводных Toyota C-HR 2023 года выпуска продает компания из Москвы. Оба кроссовера 2,0-литровым бензиновым «атмосферником» на 171 силу и бесступенчатым вариатором. При этом в цену уже входят дейтсвующий электронный ПТС и уплаченный по коммерческой ставке утильсбор.

Комплектация — максимальная для китайского рынка. Она называется Premium Edition и в числе прочего включает в себя датчики давления в шинах, светодиодную оптику с датчиком света, подогрев боковых зеркал, кондиционер, адаптивный круиз-контроль, камеру заднего вида, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, люк, медиакомплекс с сенсорным дисплеем и Apple CarPlay/Android Auto и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Еще минимум два кроссовера, но уже со 116-сильным турбомотором объемом 1,2 литра и полным приводом, продаются в Астрахани и Миассе, где их оценили в 3 990 000 рублей. А дороже всего новый C-HR стоит у официального дилера Toyota в Тюмени, который за исполнение с 2,0-литровым 148-сильным «атмосферником» просит 4 500 000 рублей.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России появился в продаже новый субкомпактный кроссовер Toyota Raize, представляющий собой перелицованную копию Daihatsu Rocky. Цены на него на одном из сайтов объявлений сейчас стартуют от 2 047 000 рублей.

Читайте также