В РФ появились в продаже новые кроссоверы Suzuki Fronx по цене от 2,6 млн рублей

В Россию продолжают привозить из-за границы новые компактные кроссоверы Suzuki Fronx, которые до этого никогда не продавались на российском рынке официально. Сегодня они продаются сразу в нескольких городах нашей страны, а цены на них на одном из сайтов объявлений стартуют от 2 580 000 рублей, выяснили «Автоновости дня».

В РФ появились в продаже новые кроссоверы Suzuki Fronx по цене от 2,6 млн рублей
Suzuki Fronx. Фото Suzuki

За минимальные 2 580 000 рублей новый Suzuki Fronx 2023 года выпуска выставил на продажу мультибрендовый дилер из Санкт-Петербурга. В его комплектации есть 16-дюймовые легкосплавные диски, камера заднего вида с парктроником, климат- и круиз-контроль, кожаный мульти-руль, медиасистема с сенсорным дисплеем и Hands-free, наружные зеркала с повторителями сигналов поворота и светодиодная оптика.

Такой же кроссовер, только другого цвета, за 2 749 900 рублей продает из наличия другой мультибрендовый автосалон — из Уфы. При этом в Ставрополе аналогичный Fronx стоит уже 2 889 000 рублей, но комплектация у него богаче: с камерой кругового обзора на 360 градусов, системой бесключевого доступа в салон, функцией запуска двигателя с кнопки и другими опциями.

Силовые агрегаты у Suzuki Fronx простые и уже знакомы россиянам по рамному внедорожнику Suzuki Jimny. Под капотом он оснащен полуторалитровым бензиновым «атмосферником» K15B мощностью 103 л.с., работающим в паре с классическим четырехступенчатым «автоматом». Привод во всех версиях — только передний.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что вслед за RAV4 и некоторыми другими моделями Toyota в Россию вернулся и компактный кроссовер C-HR. Его поставками по альтернативным схемам занимаются дилеры, «частники» и профессиональные продавцы, продавая на одном из классифайдов минимум за 3 580 000 рублей.

Читайте также